您目前的位置:阳江市教育局 > 通知公告>正文

阳江市教育局门卫室维修改造工程项目邀请招标公告(以此为准)

 | 分享到:

发表时间:2018-11-02 11:04 来源:办公室

一、邀标单位:阳江市教育局。

二、邀标项目:阳江市教育局门卫室维修改造工程。

三、项目概况:本项目地点在阳江市教育局(阳江市东风三路45号),建设内容为门卫室维修改造工程,工程算为人民币10.89万元(工程完工后最终以财政审核结果为准),计划工期为60天。

四、投标人资格:具有房屋建筑工程施工总承包三级含三级以上资质。投标企业必须入选2018年度阳江市预选工程建设项目企业侯选库。

五、中标方式:阳江市教育局本项目招标评审委员会从符合投标准入资格的报名投标单位中,经评审后通过不记名投票方式确定中标单位。

、报名截止时间:2018119日上午1200前,报名时需提供的资料:单位介绍信〔委托代理人应随带本人身份证(复印件)和授权委托书(原件)〕、营业执照(复印件)、资质证书(复印件)、安全生产许可证(复印件)、近三年类似工程业绩,以上复印件均加盖公章(以上证件的原件当日出示查看后立即归还)。

、报名地点:阳江市教育局8楼办公室。

联系人:先生联系电话:0662-3333980

 

 

 

                       阳江市教育局

                                               2018112