阳江市教育局关于开展2018年依法治校创建活动评审认定工作的通知

 | 分享到:

发表时间:2018-06-01 15:12 来源:办公室


阳江市教育局关于开展2018年依法治校

创建活动评审认定工作的通知


各县(市、区)教育局,市直各学校:

根据《阳江市教育局关于2018年依法治校创建活动的通知》(阳教思〔20187号)要求,我局将于5月、6月期间对各地依法治校创建活动进行评审认定。现将有关事项通知如下:

一、评审对象

申报2018年广东省依法治校达标学校(达标学校成绩优良且达到90分或以上者,可兼报阳江市依法治校示范校)。

二、时间安排

523—24日:阳西县;525日:海陵区;528—31日:阳春市;64—5日:江城区;611—12日:阳东区;613—14日:市直学校。

以上时间将视具体情况适时调整,如有变动将另行通知。

三、评审方式

现场检查、查阅档案、召开座谈会等。

四、评审工作组

组长:林进侵;

副组长:岑有植、刘徐旺;

成员:市教育局政教科相关人员,从各地各学校抽调5人(名单另行通知)。

五、工作要求

请各县(市、区)教育局积极配合,指导学校严格按照《广东省依法治校创建活动认定评分标准》的要求,认真做好迎接评审工作。请各县(市、区)教育局将负责此项工作的联系人名单(附件)于518日前报送我局政教科(联系人:周雪燕,电话:3333029,邮箱:jyj3333029@163.com)。

 

附件:阳江市依法治校示范校评审工作联系人名单

 

阳江市教育局

2018年5月9日

                                                          

 





附件


阳江市依法治校创建活动评审工作联系人名单


单位

姓名

职务

办公电话

手机