您目前的位置:阳江市教育局 > 通知公告>正文

阳江市教育局关于2017年中小学正高级教师职称评审通过人员的公示

 | 分享到:

发表时间:2017-12-21 10:07 来源:市教育局人事科

阳江市教育局关于2017年中小学正高级

教师职称评审通过人员的公示


根据《广东省教育厅关于2017年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知》(粤教师函〔2017104号)精神,经广东省中小学正高级教师职称评审委员会评审,我市通过中小学正高级教师职称评审的人员共两名,现予公示。

公示时间从20171221日至1229日止,共7个工作日。公示期间,若有异议,可以通过来信、来电、来访等形式向市教育局人事科反映,并签署本人姓名,写明本人工作单位、通讯地址和电话,以便核实了解有关情况。

联系人:张彩云,电话:3333690,邮箱:jy3333690@163.com


附件:2017年中小学正高级教师职称评审公示名单.xls





                             阳江市教育局

                           20171221