您目前的位置:阳江教育信息网 > 新闻中心 > 校园快讯>正文

国际理解教育谱新篇 ——外教进校园,课堂添亮色

 | 分享到:

发表时间:2017-05-30 04:49 来源:办公室

江城区国际城实验小学着力打造国际理解特色教育,6月10日下午,该校迎来了一位新朋友---外教Vicky,Vicky带来的全新教育理念与异国文化,开阔了师生的视野,搭建了全新的教学实践平台,给我校英语教学增添了亮丽的色彩。

郑举霞校长、黄金换主任及部分英语老师与Vicky进行交流、探讨国际理解教育。


  在课堂上,Vicky以纯正的发音,使学生体验了纯正地道的英语课,与外教零距离接触,面对面交流,让学生们获得了真实的口语历练,增强了学好英语的信心。

  

  Vicky以幽默的语言及灵活的教学方法,受到了学生的广泛欢迎。Vicky用他的肢体语言鼓励学生大胆说话,渐渐的同学们就放开了,课堂上不时传来欢呼声和笑声。

  

    课后,学生们还意犹未尽地围着Vicky进行交流,感受着英语的无限魅力,享受着学习英语、应用英语的快乐。外教的风趣幽默不时赢得学生们的阵阵掌声,甚者很多对英语感兴趣的师生也都主动参与了进来,受益匪浅。