转发关于2013年度广东省中小学(中职学校)德育、心理健康教育课题结题有关事项的通知

 | 分享到:

发表时间:2015-07-02 00:00 来源:办公室

 

阳教思〔201525

阳江市教育局转发广东省教育厅办公室关于2013年度广东省中小学(中职学校)德育、心理健康教育课题结题有关事项的通知

各县(市、区)教育局,市直有关学校:

现将《广东省教育厅办公室关于2013年度广东省中小学(中职学校)德育、心理健康教育课题结题有关事项的通知》(粤教思函办〔201524号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、各县(市、区)教育局、市直有关学校要积极认真组织课题结题工作,并为本地区学校组织专家(3名具有中高或以上职称、擅长德育研究的教师组成专家组)进行鉴定,市直学校直接由我局组织专家鉴定。

二、我局立项的2013年度广东省中小学德育重点课题《阳江市中小学家长学校办学模式研究》将按期结题,参与子课题的实验学校(名单见附件)要完成子课题成果汇编,包括目录、课题总结、亮点和特色、家长学校制度、学校教学菜单、教师教案、家长征文、学生作品、各项荣誉列表(校级以上)等内容,我局将组织人员对子课题成果进行评奖,逾期不交的学校将取消子课题资格。该课题如期结题后,我局将根据省教育厅的相关要求继续深入开展家长学校规范化、科学化研究,获得“全国优秀家长学校”称号的学校将作为本地区的示范性学校,推进本地区家长学校规范化发展。

三、请各县(市、区)教育局统一汇总本地区立项课题结题相关材料(包括子课题成果),于820日前报送我局(市直学校直接发送)。地址:阳江市东风三路45号,邮编:529500。德育课题联系人:周雪燕,电话:3333029 ,电子邮箱:jyj3333029@163.com

心理健康教育课题联系人:陈青,电话:3333629,电子邮箱:gdyjbjs629@163.com

附件:《阳江市中小学家长学校办学模式研究》子课题实验

       学校名单

 

                    阳江市教育局

                                                                     2015626