阳江市教育局阳江市妇联关于举行“农村留守儿童之家”示范点工作总结会议的通知

 | 分享到:

发表时间:2015-10-26 00:00 来源:办公室

 

阳教思〔201535

阳江市教育局阳江市妇联关于举行“农村留守儿童之家”示范点工作总结会议的通知

各县(市、区)教育局、妇联:

201411月,市教育局、市妇联在全市建立了4个“农村留守儿童之家”示范点,对农村留守儿童开展了学业辅导、家庭教育、生活照顾、心理健康、安全保护等方面的关爱行动,促进了农村留守儿童的健康成长,取得了较好的成绩和社会效应。为总结经验,巩固成效,推动关爱农村留守儿童行动在全市范围内铺开,市教育局、市妇联决定召开“农村留守儿童之家”示范点工作总结会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:20151023日(星期五)上午10:009:45前报到,时间半天。

二、会议地点:阳江市妇女儿童活动中心四楼多功能室(阳江市区东门垌吉祥东路5号)。

三、参加人员

(一)市教育局、市妇联领导;