阳江市教育局关工委转发关于在我省开展全国规范化家长学校工作的意见

 | 分享到:

发表时间:2015-10-26 00:00 来源:办公室

 

阳教关〔20157

阳江市教育局关工委转发关于在我省开展

全国规范化家长学校工作的意见

各县(市、区)教育局关工委,市直属各学校关工委(组):

现将省教育系统关工委《关于在我省开展全国规范化家长学校工作的意见》(粤教关工委〔201524)转发你们,并结合实际,提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、巩固提高全国优秀家长学校办学成果

由于各级教育部门的认真组织,各类学校的贯彻落实,我市创建全国优秀家长学校工作进展顺利,取得了较好的成绩,有27所中小学校经过评估验收被认定为“全国优秀家长学校”,得到省教育厅关工委和广大家长的充分肯定和广泛好评。今后,各地各学校要继续完善机制,不断巩固、提高创建“全国优秀家长学校”的办学成果。同时要积极推广“全国优秀家长学校”办学经验,逐步在全市中小学校普及“全国规范化家长学校实践活动”,使家长学校办学走向常态化、科学化、规范化。