阳东区举行中小学班主任专业能力大赛

 | 分享到:

发表时间:2016-03-24 00:00 来源:办公室

为了提高阳东区中小学班主任的专业能力和综合素质,3月18日,阳东区教育局在阳东区第一中学隆重举办中小学班主任专业能力大赛。比赛共有29名选手参加,分小学组和中学组,设“主题目班会设计”和“情景答辩”两个环节。

在比赛中,选手们根据自己的班主任工作经验和心得体会从容应对侃侃而谈,体现了班主任工作的艺术和智慧,充分展现了阳东区班主任的素质与风采。经过激烈的角逐,小学组的陈胜平、项冰,中学组的陈春香、陈鸣林分别获得了小学组和中学组的一等奖。这是阳东区德育生活中的一件大事,选手们通过比赛,展现才华超越自己,是一次难得的锻炼与成长。

                     

小学组一等奖  项冰                                                                                    小学组一等奖   陈胜平

                         

中学组一等奖  陈鸣林                                                                                     中学组一等奖  陈春香