您目前的位置:阳江教育信息网 > 教育简报>正文

阳江市教育局教育简报2016年第9期

发表时间:2017-01-22 来源:

教育简报

2016年第9期)

    

市教育局召开2016年度综治(平安建设)

考评工作动员会

        126日上午,市教育局召开2016年度综治(平安建设)考评工作动员会。市教育局局长陈小锋同志,各县(市、区)教育局局长、分管副局长及职能股(科、室)负责人,市直学校校长、分管副校长、职能处室负责人以及市教育局政教(安保)科负责同志参加了会议。市教育局党委副书记林进侵同志主持会议。

市教育局政教科科长钟东光同志对2016年度综治(平安建设)的考评办法作了解读,对考评的具体工作做了部署。陈小锋同志作了讲话,陈小锋同志指出,市委、市政府对综治(平安建设)考评工作高度重视,教育系统要以高度负责任的精神和强烈的使命感,全力以赴抓好该项工作。一是要高度重视,做好考评工作的组织领导;二是要以考评工作为导向,做好工作台帐;三是要加强平安校园建设,夯实考评基础;四是加强平安建设宣传,营造良好氛围。

   会议强调,要把考评工作当作当前一项重要的政治任务来抓,要从大局出发,调动一切积极因素,立足本职岗位,采取有力措施,切实做好2016年度综治(平安建设)考评工作。